POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA CONDOR S/A

A CONDOR S/A, sociedade anônima de capital fechado, inscrita no CNPJ sob o nº 86.046.448/0001-61 sediada na Rua Augusto Klimmek, nº 325, Centro, São Bento do Sul, SC, CEP 89.280-900, denominada simplesmente de “CONDOR”, preza pela transparência no tratamento de dados que realiza.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade da CONDOR pretende esclarecer as condições para o tratamento de dados e informações coletadas pela CONDOR de clientes, usuários e visitantes (“Titulares”) em especial em seu website https://www.condor.ind.br/ (“Site”). Assim, solicitamos que este documento seja lido com atenção, antes mesmo de o cliente prosseguir com o cadastro, acesso à área restrita, contatar a CONDOR ou realizar quaisquer visualização ou interação com nosso Site.

DADOS TRATADOS PELA CONDOR

Adotamos os conceitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados e por isso e para efeitos desta Política Dados Pessoais são todas as informações que identifiquem ou possam identificar uma pessoa natural, como exemplo: nome, CPF, e-mail, função e local de trabalho, etc.

Assim, a CONDOR poderá tratar os seguintes Dados:

  • Disponibilizados pelo Titular: são todas as informações pessoais que o Titular nos fornece no momento do acesso ou cadastro nas plataformas ou Site da CONDOR, na relação comercial com a CONDOR (em especial com representantes, clientes e distribuidores), bem como nas situações de atendimento ao cliente por meio do SAC ou outro canal.
  • Aos parceiros e fornecedores esclarecemos que os Dados Pessoais de seus colaboradores ou prepostos que de alguma forma se relacionem com a CONDOR, poderão ser tratados para finalidades de cadastramento, realização de pedidos, acompanhamento de pagamentos, entre outras finalidades necessárias aos contratos firmados entre as Partes.
  • A CONDOR ainda poderá utilizar a imagem do Titular, caso este participe de campanhas ou promoções, isso com a finalidade de gerar conteúdo publicitário para a CONDOR. A imagem também poderá ser utilizada com fins de assegurar a segurança e reconhecimento nos nossos espaços físicos ou validação de solicitações dos Titulares.
  • Dados de Navegação: Informações de navegação, utilização ou de interação do titular com a plataforma por parte do Titular, modelo de aparelho utilizado para o acesso, sistema operacional, provedor de conexão, telefonia, localização geográfica, endereço de protocolo de internet (IP). Os dados coletados através de Cookies serão esclarecidos no item específico desta Política de Privacidade.

QUAIS E COMO SÃO TRATADOS OS DADOS PELA CONDOR

Para facilitar a compreensão pelos Titulares abaixo indicamos como e quais dados tratamos e para quais finalidades:

OPERAÇÕES REALIZADAS DADOS TRATADOS DIRETA OU INDIRETAMENTE? FINALIDADE DO TRATAMENTO FUNDAMENTO LEGAL
Canais de atendimento ao cliente/SAC • Nome completo;
• Data de nascimento;
• CPF;
• Registro Profissional (no caso de Dentistas);
• E-mail;
• Telefone;
• e Informações prestadas pelo Titular
• Para identificar e cadastrar o titular no atendimento e prestar informações necessárias, envidar esforços para solucionar problemas técnicos ou de uso de produtos CONDOR;
• Coleta das informações para feedback dos produtos e desenvolvimento de melhorias;
• Identificação da forma e condições de uso dos produtos pelo Cliente.
• Legítimo interesse;
• Consentimento;
• e Exercício de Direitos.
Canais de atendimento ao cliente/SAC • Dados bancários (casos específicos); • Quando necessário realizar troca ou ressarcimento de algum valor ao cliente • Exercício deDireitos; e
• Cumprimento de obrigação legal.
Dados coletados por meio de cookies (verificar item específico sobre os cookies utilizados pela CONDOR) Informação Técnica
• Endereço IP;
• Informação do motor de busca;
• Informação do equipamento;
• identificador único concedido a cada visitante e a data de validade do referido identificador.

Dados de navegação no Site:
• Tempo de navegação;
• Páginas consultadas, vídeos, anúncios ou links abertos/clicados;
• Pesquisas realizadas; e
• Localização.
Os cookies e tecnologias similares possuem a finalidade de:
• Monitorar o funcionamento do nosso site;
• Mensurar o número de acessos e a visualização de conteúdo;
• Ajustar e qualificar o desempenho das nossas plataformas;
• primorar a nossa publicidade, levando em consideração o comportamento online dos visitantes e seus interesses;
• Saber qual site te trouxe até a nossa plataforma;
• Para enviar dicas, recomendações de produto;
• O titular pode habilita-los ou desabilita-los, conforme o caso através dos meios dispostos no item específico.
• Legítimo Interesse;
• Consentimento.
Pesquisas, promoções e patrocínios • Nome;
• CPF;
• Telefone;
• E-mail;
• Endereço;
• Imagem e fotos em redes sociais; e
• Sexo.
• Coletar informações e opiniões dos clientes sobre os produtos, visando o desenvolvimento de melhorias;
• Envio de premiações, kits e brindes para os participantes dos eventos e promoções da CONDOR;
• Direcionar campanhas e melhor definir o público algo de produtos e serviços;
• Compartilhar postagens dos clientes e recebedores de brindes e produtos da CONDOR;
• Conferir a interação com a marca e produtos da CONDOR;
• Compreender hábitos de consumo do varejista;
definir o público alvo dos novos produtos.
• Legítimo Interesse;
• Consentimento.
Comunicação, envio de mailing, e- books, newsletter e promoções • Nome;
• CPF;
• Telefone;
• E-mail; e
• Endereço
• Cadastro de representantes, distribuidores e clientes;
• Realização de entrega, despacho e acompanhamento de mercadoria, bem como a validação do recebimento dela;
• Avaliações de crédito, exercício de direitos e cobrança de valores.
• Legítimo interesse;
• Consentimento;
• Execução de Contrato;
• Exercício de direito; e
• Cumprimento de obrigação legal.
Cadastros Fale conosco e onde encontrar • Nome;
• E-mail;
• Telefone; e
• Relação com a CONDOR.
• Realizar o atendimento das demandas dos solicitantes. • Legítimo Interesse.
Galeria de Inspiração • Nome;
• CPF;
• E-mail;
• Telefone; e
• Imagem e fotos.
• Os Dados serão tratados na seleção e contato com os artistas que desejarem participar da Galeria de Inspiraçã CONDOR;
• Estes Dados também podem ser utilizados para o envio de e-books e newsletter CONDOR.
• Legítimo Interesse;
• Consentimento.
Interações com usuários em redes sociais • Perfil e Foto em redes sociais. • O Titular faz comentário em rede social e via integração, é espelhado na galeria de inspiração do site CONDOR e redes sociais. • Legítimo Interesse.

Cabe ao titular a as autorizações necessárias e a veracidade das informações prestadas à CONDOR, bem como as devidas atualizações necessárias acerca de seus dados e informações.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS COM TERCEIROS

A CONDOR pode realizar o compartilhamento de seus dados pessoais com terceiros nas situações que for necessário realizar:

  • a) Análise de crédito de clientes e respectivos sócios;
  • b) Autenticação do cadastro realizado no site, caso terceiro solicite a realização da confirmação;
  • c) Mapeamento logístico de entrega e troca de produtos;
  • d) Pesquisas de mercado e análise de consumo de acordo com perfil do titular;
  • e) Envio de campanhas publicitárias;
  • f) Gestão de plataformas digitais, Sites, contatos com clientes;
  • g) Garantir a segurança e validar as formas de pagamento;
  • h) Realizar eventos e feiras envolvendo os produtos CONDOR;
  • i) Armazenamento e tratamento de dados em provedores externos (casos em que a CONDOR exercerá a função de controladora dos dados e a operadora realizará o procedimento de acordo com as determinações da CONDOR);
  • j) Viabilização do cumprimento dos contratos (empresas de geração de boletos, emissão de cartões, realização de cobrança, escritórios de advocacia, atendimento ao titular, etc);
  • k) Segurança física e digital;
  • l) Exercício de direitos, avaliações e assessorias jurídicas terceirizadas;

COOKIES

Cookies são pequenos arquivos enviados e armazenados nos seus dispositivos de acesso (computador, smartphone, tablet, entre outros). Estes pequenos arquivos são utilizados para acompanhar e armazenar informações comportamentais do usuário.

Nem todos os Cookies armazenam informações que possam identificar o titular, assim parte destes são utilizados apenas para manter um bom desempenho das plataformas digitais da CONDOR.

Os nossos Cookies serão tratados única e exclusivamente pela CONDOR ou por parceiro contratado para essa finalidade de acordo com as diretrizes dispostas contratualmente pela CONDOR.

A CONDOR fará o uso do Cookies com finalidades de lançar e acompanhar promoções, medir determinados padrões de navegação e consumo de nossos produtos e ainda proporcionar uma melhor utilização das nossas plataformas digitais.

A CONDOR faz uso de tecnologias similares aos Cookies (pixels e tags), utilizadas com a finalidade de gestão da qualidade dos serviços prestados aos Usuários.

Categoria do Cookie Descrição Domínios utilizados
Sessão de redes sociais Cookies que mantém sessões de redes sociais ativas e utilizam seus dados em outros sites facebook.com
www.condor.ind.br
Captura de informações de browser Cookies que monitoram informações de browser a fim de delimitar métricas de acesso google.com
www.condor.ind.br
Cookies de sessões do site Cookies com a finalidade de manter sessões do site ativas google.com
www.condor.ind.br
Cookies de serviços analiticos Cookies destinados a capturar dados a serviços analiticos (como cliques em determinado banner ou quantidade de acessos em uma página) google.com

CATEGORIA DE COOKIES

  • Cookies de Desempenho: Armazenam informações anônimas e são utilizados com a finalidade de gerir o fluxo de visitas do nosso site e verificar como o titular chegou até ele.
  • Cookies Necessários: Garantem a funcionalidade do nosso site assegurando que o titular possa utilizar dos recursos disponibilizados na plataforma (Cookies de autenticação e segurança).
  • Cookies Funcionais: São utilizados pela CONDOR para gerar uma melhor utilização da nossa plataforma, utilizando das informações comportamentais do titular. A desabilitação destes Cookies pode tornar o nosso site menos prático, no entanto não inviabiliza a utilização.
  • Cookies de Marketing: Disponibilizam informações relacionadas ao consumo ou intenção de compra de produtos ou serviços, a utilização desses Cookies garante que o titular receba apenas a publicidade que de alguma forma lhe interessa.
  • Cookies de Terceiros: Com a autorização da CONDOR parceiros ou prestadores de serviços poderão utilizar seus Cookies específicos e não controlados por nós, no entanto estes serão utilizados de acordo com as finalidades previstas na presente Política de Privacidade CONDOR.

GESTÃO DE COOKIES

O titular de dados pode desabilitar e alterar Cookies utilizados pelas plataformas digitais, isso diretamente em seu navegador.

Seguindo as instruções gerais localizadas em cada um dos navegadores, localizadas nos links abaixo:

SEGURANÇA

A CONDOR ao realizar o tratamento de seus dados pessoais empregará medidas técnicas e administrativas sempre buscando manter a privacidade de seus dados pessoais, os quais sempre serão apenas acessados, utilizados com finalidades legítimas ou já consentidas pelo titular.

A segurança e privacidade de dados é levada muito a sério pela CONDOR, de modo que constantemente investimos recursos buscando melhorias técnicas e administrativas. A presente Política de Privacidade é fruto deste empenho, sendo uma das etapas de adequação da Lei Geral De Proteção de Dados realizada pela CONDOR.

DIREITOS DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

Por meio do e-mail contatolgpd@condor.ind.br o titular de dados pessoais poderá solicitar:

  • a) Solicitar a realização de ajustes e correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • b) Solicitar o acesso aos dados de forma clara e descomplicada;
  • c) Solicitar a confirmação da existência de tratamento;
  • d) Solicitar a realização de anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • e) Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comercial e industrial;
  • f) Solicitar a eliminação dos dados pessoais tratados com seu consentimento;
  • g) Revogar o consentimento;
  • h) Solicitar quais informações sobre quais dados foram compartilhados pela CONDOR com entidades públicas e privadas;
  • i) solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definir o seu perfil pessoal, profissional, de consumo e de crédito ou os aspectos de sua personalidade.

A CONDOR atenderá as solicitações dentro do prazo legal. Caso haja fundamento legal, algumas solicitações serão atendidas parcialmente ou até negadas, nestes casos entraremos em contato com o solicitante no mesmo prazo de atendimento, com a finalidade de prestar esclarecimentos e apresentando nossas justificativas.

RETENÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS

A CONDOR manterá os seus dados pessoais pelo tempo em que o titular estiver em nossas plataformas físicas ou digitais ou pelo período em que for necessário para cumprimento das operações.

O titular poderá realizar o descadastramento ou solicitar a inativação de seu usuário, neste ato os seus dados serão excluídos das nossas base, salvo em situações em que a CONDOR tenha fundamento legal para manter o armazenamento dos dados, os quais serão utilizados em fins legítimos e definidos por lei, assim, exercendo ou resguardando direitos e prevenindo fraudes.

RESPONSABILIDADE DOS TITULARES DE DADOS PESSOAIS

O titular de dados tem papel fundamental na segurança e privacidade de seus dados. Assim simples ações devem ser tomadas pelo titular, tais como:

  • a) Manter o sigilo de seu login e senha, jamais os compartilhando com terceiros ou deixando anotados em ambiente compartilhado;
  • b) Não fornecer informações como senhas bancárias ou financeiras por e-mail, WhatsApp e semelhantes;
  • c) Comunicar a CONDOR em qualquer suspeita ou constatação de violação da Política de Privacidade, tais como acessos não autorizados a sua conta, compras suspeitas, etc.;
  • d) Consultar a CONDOR sempre que receber informações ou comunicados sobre promoções, campanhas e pesquisas recebidas por e-mail, para verificação de sua veracidade;
  • e) Fornecer à CONDOR informações verídicas e completas e sempre as manter atualizadas;

DO DIREITO APLICÁVEL E DO FORO

Será aplicado integralmente o Direito brasileiro na resolução de controvérsias decorrentes do presente instrumento.

Os eventuais litígios deverão ser apresentados no Foro da Comarca de São Bento Do Sul, Santa Catarina.

CONTATO

O titular no exercício de seus direitos ou na necessidade de realizar qualquer comunicação deverá entrar em contato conosco pelo e-mail dpo@condor.ind.br, ou através de telefonema no número (47) 3631-2000 - 0800 0476666.

DAS ATUALIZAÇÕES

A presente pode sofrer atualizações que serão amplamente comunicadas nas plataformas da CONDOR. versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em: 13/10/2020.

Mais sobre a Condor